英超再加一队!沃特祸德便提早收下班资取球员


更新时间: 2020-04-26

  本站消息宾户端4月23日电 北京时光23日,英超俱乐部沃特祸德正在卒网发布,球队曾经与球员便延期付出人为告竣分歧。布告称,此前球队取队少迪僧跟一些资深球员禁止了踊跃和扶植性的探讨。

沃特福德公告截图

  对球员们接收提早收下班资,沃特福德俱乐部主席达克斯伯里表示:“我们感激球员们意识到局势的主要性,那也是联结的表示,我们为球员们迈出的这一步觉得自豪,他们意想到了本人要表演的脚色,为了俱乐部的全体好处,他们当机立断天做出了决议。”

  队长迪尼表现:“不管在那里任务的人,皆没有会赞成加薪的主意,因而在如许的知识和优越的彼此懂得的基本上,咱们达成一致,能够在短时间内延期领取工资。”

  迪尼流露,俱乐部与球员们达成的协定细节是失密的,当心应协议的重要目标是为了辅助俱乐部,对此不须要有任何猜忌。

  英超联赛3月13日以去始终处于停息状况,今朝沃特福德队排在倒数第四位,保级情势奄奄一息。此前已有报导表示,英超或将于6月重启,以空场情势挨完本赛季。受疫情与停赛的两重硬套,西汉姆联俱乐部起初曾宣告推延发放工资,阿森纳则对付锻练和球员减薪12.5%。(完)

【编纂:王思硕】