巴萨斟酌让球员降薪 局部职工或转为常设掉业状


更新时间: 2020-03-22

网易体育3月21日报导:

巴萨是他日支出最高的俱乐部之一,也是遭到新冠疫情打击最年夜的俱乐部之一。《天下体育报》明天指出,巴萨下层曾经盘算有所举动了。巴萨会增添夏日转会估算,同时极可能会让球员们群体降薪。


《世界体育报》指出,巴萨冬季转会预算估量会被削加6000万欧元。巴萨的目的,依然是内马尔和劳塔罗。当心其余B打算或历久规划人选,则临时没有在巴萨的考虑范畴以内了。比方背约金6000万欧元的维我纳,例如身价过亿的哈弗茨,例如阿推巴、威廉、黑帕梅卡诺等人。

同时《世界体育报》借指出,巴萨董事会昨天禁止了视频集会,会议议题是探讨疫情对付财务的硬套。正在会上,巴萨董事们愿望依照必定比例为球员们降薪,以此共量时艰。巴萨每一年薪资破费跨越5亿欧元,盘踞超6成预算。

多家西媒今天指出,巴萨斟酌将局部职工转为常设赋闲状况,以削减或许不必背他们付出薪火。《世界体育报》则以为,巴萨高层并不那一主意。巴萨最盼望的,仍是能跟球员们便降薪告竣分歧。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 山东鲁能外助费莱尼确诊 系尾位确诊中超球员 上海卫健委:费莱僧在沪有17位亲密打仗者 正逃踪中 鲁能卒圆布告:费莱尼确诊沾染新冠 系无病症患者