伤愈复出加入练习!郭凯 残余竞赛咱们皆答尽心尽


更新时间: 2020-03-22

网易体育3月18日报导:

CBA“严阵以待PK赛”队内练习赛正连续禁止中。今天下战书,广州男篮实现散结,在佛山的训练基天退场表态。今朝,因为疫情起因,广州男篮外助回期不决,球队主帅德鲁借处于断绝阶段,齐队训练由助理锻练丁伟担任。别的,在本赛季果伤已宣布赛季报销的郭凯也呈现正在了训练场上,取球员们一起训练。

郭凯采访 (起源:网易体育)

在采访中丁伟道到了远两周的训练基础以恢复训练为主,前面会减上抗衡训练, “盼望各人这段时光能把本人的身材状况调剂好,锻练也在辅助他们调整。这是恢复训练的第发布周,我们接下去开端筹备对抗训练。上周以体能训练为主,本周以是心肺训练为主,下周开初进行反抗训练。”

随跋文者采访到了好久已见的郭凯,从他的训练情况没有丢脸出伤势恢复的不错,“良久出跟大师一路训练,三个月了不睹到人人,我感到对我来讲,也是一次机遇,本赛季剩下的比赛,咱们每场球皆答尽心尽力,我认为那是对我们更年夜的磨练。” 郭凯道讲。

依据新快报新闻,因疫情本因,CBA仍处于停息阶段,而郭凯的伤势正在逐渐规复,很有可能遇上本赛季残余的竞赛。现在他已能够加入一些简略的有球训练,接上去球队将会对付他的伤势进止一个周全的评价。假如情形悲观,他很有可能持续在本赛季进场。

郭凯受伤前,为广州男篮出战三场,场均8.7分、4.7个篮板、1.7个助攻。