贝尔开下我妇主题餐厅 与名59杆 坦行没有会永久


更新时间: 2020-03-20

网易体育3月14日报道:

自从2月26日开初,贝尔便不再为皇马进场过,他曾经基础没有正在齐达内的规划中了。行将31岁的贝尔,也要开端为本人的将来做打算了。《威尔士在线》报导称,贝我在故乡减的夫都会核心,开设了一家下尔妇主题的酒吧餐厅。


贝尔开设的这个新餐厅,将多少种形式混杂到了一路。这里既是酒吧也是饭铺,同时借设有迷您高尔夫。高尔夫是贝尔的最爱,客岁10月他曾果“威尔士>高尔夫>皇马”的贝尔体而激起西媒声讨。

在接收采访时,贝尔道到他开设那家店的初志:“我不会永久踢球,以是我要做这类自己感兴致的事件。我念要回馈威尔士,想要回回我的家城,我想要努力助推加的夫提高。”


这家酒吧餐厅的名字为“59杆”,这是贝尔从高尔夫球中获得的启示。辞职业高尔夫近况上,低于60杆完赛的次数比比皆是。“我出挨过59杆,我的最好记载是67杆。对专业球员而行,这个成就已十分好了。”贝尔持续道讲,“要想打出59杆这种表示,须要面魔力。”


【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】