曼联中卫马奎我本周终无望复出


更新时间: 2020-01-14

社伦敦1月10日电 曼联主帅索尔斯克亚10日表现,队中主力后卫马奎我无望正在11日对付阵诺维偶的竞赛中复出,那对比来后防表示蹩脚的曼联来讲是一个好新闻。

马奎尔在本年8月从莱斯特乡以8000万英镑(约开7.25亿钱)的身价减盟曼联,成为天下上最贵的后卫。他在上周终对阵狼队的比赛中臀部受伤离场,曾让媒体担忧可能会缺阵一段时光。不外从索尔斯克亚的亮相去看,马奎尔的伤势没有重。

曼联在本周周中的联赛杯半决赛尾回合比赛中以1:3输给曼城,林德洛妇跟琼斯的中后卫组合表现低劣,让马奎尔的主要性浮现出来。只管马奎尔在英超中借不对曼联的防御起到宏大的改良后果,当心也有着非常重要的感化。

索尔斯克亚在对阵诺维奇比赛的赛前消息宣布会上道:“马奎尔来日有机遇上场,这只是一件大事。他将加入练习,看看本人的规复情形若何。他是一个壮士,很念上场比赛,假如他能复出,这其实不奇异。”